Quel enregistrement DNS dois-je modifier pour brancher mon site sur Fasterize ?

Modifié le  Thu, 30 Jan 2020 sur 09:27 PM

Pour brancher votre site sur Fasterize, il suffit de changer l’enregistrement DNS correspondant au nom de domaine de votre site :

Sous-domaineTTLTypeValeur
www3600CNAMEwww.example.com.fasterized.com.

Note 1 : Le point (.) à la fin de la valeur est obligatoire mais peut être ajouté par votre fournisseurs DNS s’il est manquant.

Note 2 : Le TTL est indicatif et peut être placé à une autre valeur.

Une documentation est disponible sur les instructions détaillées pour les principaux fournisseurs DNS.