Comment vider le cache Fasterize ?

Modifié le  Mon, 27 Nov 2023 sur 08:00 PM

Fasterize offre deux mécanismes pour purger les fichiers du sites : via le dashboard ou via l'API.

Voici les différentes possibilités pour vider le cache de Fasterize :

Depuis le dashboard

Dans l'écran de configuration Fasterize, cliquez sur le bouton « Action rapide » situé en haut à droite, puis sur « Flush cache »  pour trouver les différentes possibilités de purge.

Vous trouverez également le bouton « Flush cache » directement sur la page projet en cliquant sur les trois points.

Depuis l'API :

La documentation de l'API est visible ici : https://api.fasterize.com/doc/redoc#tag/Cache-Purge.