Page Organisation

Modifié le  Mon, 15 Apr 2024 sur 04:17 PM

Cet espace regroupe l'ensemble des informations de votre organisation.

Informations

Cette page regroupe tous vos contacts importants :

• Votre binôme CSE & CSM
  • Le contact du support (en heures ouvrées)
  • L’adresse et le numéro de tél. de l’astreinte (heures non-ouvrées)

Projets

Un projet est un regroupement plusieurs sites, domaines et/ou environnements. N’hésitez pas à contacter votre CSE si vous souhaitez le modifier ou en ajouter de nouveau.

Websites

Vous trouverez sur cette page un tableau récapitulatif des différents sites pouvant utiliser Fasterize.

Pour vous permettre de retrouver rapidement un site, il vous est possible de filtrer par Projet et/ou par type d'environnement (prod, staging, dev)

Chaque ligne vous donne également des informations importante :

• Config ID : identifiant unique de la configuration. Cette donnée est nécessaire si vous souhaitez utiliser notre API.
  • Etat DNS : vous indique le statut du branchement DNS

Non branché : votre DNS ne pointe pas sur Fasterize

Redirection origine : Votre DNS pointe sur Fasterize mais il est redirigé vers votre serveur d’origine

Branché : votre DNS pointe sur Fasterize

• Statut optimisation : Indique les produits actifs sur le site et leur état d'optimisation.

Aucune optimisation activée
Optimisations activées

• Actions rapide : Vous permet de vider le cache d'un site.

Membres

Accédez ici à la gestion des membres de votre organisation. Vous pourrez inviter des membres de votre équipe, supprimer d’anciens comptes, ou encore réinitialiser des mots de passe, tout ça en parfaite autonomie !

Il y a différents rôles d’utilisateurs, avec différents droits:

• Propriétaire
  • Développeur
  • Membre
  • Observateur

N’oubliez pas de tenir la liste à jour, en pensant bien à supprimer les accès superflus et à en créer pour les nouveaux membres de votre équipe.

Certificats

Cet onglet est disponible uniquement pour les rôles Propriétaire et Développeur. Il vous permet de gérer l'ensemble des certificats liés aux websites de votre organisation. Pour ça, deux possibilités :

Importer un certificat

Déposez le certificat et sa private key directement dans l’interface. Vous gardez la main sur la génération de vos certificats auprès de l’autorité de votre choix.

Générer un certificat Let’s Encrypt

Choisissez le domaine cible, et Fasterize génère pour vous un certificat automatiquement auprès de Let’s Encrypt. Pratique !

Pourquoi Fasterize a besoin de mon certificat TLS ?
Comment ajouter ou mettre à jour mon certificat ?

Token API

Cet onglet est disponible uniquement pour le rôle Propriétaire. Il vous permet de récupérer les ID de vos configurations ainsi que leur clé d'API. Ces informations vous seront utiles si vous souhaitez gérer votre configuration via notre API.

En savoir plus sur l'API de Fasterize