Le Dashboard EdgeSpeed

Modifié le  Wed, 17 Apr 2024 sur 09:28 AM

Le Dashboard EdgeSpeed est l'épicentre de vos optimisations. C’est votre poste de pilotage Webperf !

Listes des applications

Les fonctionnalités de notre moteur sont organisées en "Applications", permettant une configuration fine des optimisations de votre site. Chaque application regroupe des fonctionnalités par thématiques techniques, alignées sur différents leviers de webperf.

Pour ajouter une application, il vous suffit de cliquer sur le bouton "Ajouter une application" et de sélectionner celle de votre choix pour l'installer.

• En savoir plus sur nos applications EdgeSpeed

Règles ciblées

Le tableau de règles ciblées rassemble les critères de filtrage sur lesquels les optimisations sont appliquées. Vous pouvez cibler des pages par :

• URL de requête
  • Chemin de requête
  • URL dans une balise HTML
  • Type d'appareil
  • Adresse IP client
  • Sélecteur CSS
  • Et d'autres critères à venir !

Vous avez la liberté de combiner ces critères pour créer des cibles très spécifiques.

Comment créér une règle ciblée