Désactiver le moteur d'optimisation depuis l'API

Modifié le  Wed, 06 Dec 2023 sur 03:51 PM

Il est possible de désactiver le moteur d'optimisation depuis l'API. Le trafic continuera de transiter sur Fasterize mais les pages ne seront plus optimisées.

Veuillez contacter notre support pour obtenir le token d'API. Assurez-vous également d'avoir l'identifiant de configuration, que vous pouvez repérer dans l'URL du tableau de bord de votre configuration. Par exemple, si l'URL est https://dashboard.fasterize.com/feo/projects/64/configuration/1, l'identifiant de configuration est 1.

# Activer le moteur

curl -i -H 'Content-Type: application/json' -H 'Authorization: $myApiToken' -X PATCH https://api.fasterize.com/v2/configs/$config_id/ -d '{"status": { "fasterized": true }}'

# Désactiver le moteur

curl -i -H 'Content-Type: application/json' -H 'Authorization: $myApiToken' -X PATCH https://api.fasterize.com/v2/configs/$config_id/ -d '{"status": { "fasterized": false }}'