Suivi du test A/B sur Google Analytics (pour l'ancien tag)

Modifié le  Tue, 04 Dec 2018 sur 04:58 PM

Dans Google Analytics, nous allons faire deux nouveaux segments : "Fasterize On" et "Fasterize Off".

Cliquez sur "+ Ajouter un segment".

Puis, cliquez sur "+ nouveau segment".

Créer le filtre Fasterize Off comme ceci :

Dans la partie "Avancé > Conditions", choisissez pour l'action d'événement la variable personnalisée (valeur 05).

Note :  attention à ne pas prendre la variable personnalisée (clé 05).

Créer le filtre Fasterize On comme ceci :

Dans la partie "Avancé > Conditions", choisissez pour l'action d'événement la variable personnalisée (valeur 05).

Note :  attention à ne pas prendre la variable personnalisée (clé 05).

Vous pourrez ensuite comparer les données en sélectionnant les deux filtres :