Comment vérifier le fonctionnement de mon site web d'origine (sans passer par Fasterize) ?

Modifié le  Tue, 04 Dec 2018 sur 03:52 PM

Vérification via l'extension Chrome / Firefox

La manière recommandée de voir si une page d'un site est cassée par Fasterize est l'utilisation de l'extension Google Chrome ou Firefox.

Un article explique la façon d'installer et utiliser l'extension.

Vérification via le changement du fichier /etc/hosts

Il est aussi possible de mettre à jour votre fichier /etc/hosts.