Comment configurer l'application Domaine ?

Modifié le  Lun, 21 Oct. à 2:11 H

L'application Domaine de Fasterize vous permet de configurer où et comment Fasterize communique avec votre origine (serveurs de votre site web).

Voici les principales étapes et options pour configurer votre domaine.

Origine

L'origine désigne les serveurs sur lesquels Fasterize ira chercher le contenu de votre site.
Cette configuration ne doit pas pointer vers les domaines ou CNAME de Fasterize mais vers vos propres serveurs ou votre CDN si Fasterize est configuré pour être devant.

Vous pouvez modifier cette configuration à tout moment.

Adresse

Il s'agit de l'adresse configurée pour votre origine, qui peut être un CNAME ou une adresse IP.

Avancé

Protocole

Les serveurs Fasterize peuvent utiliser soit HTTP, soit HTTPS (recommandé) pour communiquer avec votre origine.

Vous avez trois options :

• Correspondre au protocole utilisé par le navigateur (Match viewer)
  • Forcer l'utilisation de HTTP uniquement
  • Forcer l'utilisation de HTTPS uniquement

Vérification du certificat

Fasterize peut vérifier la validité du certificat utilisé sur les serveurs d'origine, ce qui inclut la vérification des dates de validité.

Cette option est utile pour garantir la sécurité et la fiabilité de la connexion. Vous pouvez choisir de :

• Vérifier la validité des certificats installés sur l'origine
  • Ne pas vérifier la validité (utile pour les certificats auto-signés)

Force TLS 1.1

Dans certains cas, l'origine peut ne pas accepter une version supérieure du protocole TLS.
Fasterize peut limiter la version du protocole TLS à 1.1 lors de la connexion à votre origine.

Activez cette option si votre origine ne supporte que TLS 1.1.

Domaine secondaire

Veuillez contacter le support Fasterize pour l’utilisation de cette option.