Comment remonter un problème au support ?

Modifié le  Wed, 15 May 2024 sur 04:07 PM

Si vous rencontrez un problème avec les optimisations apportées par Fasterize et que vous avez pu identifier la cause, voici la procédure à suivre pour nous le signaler efficacement :

Accédez au Dashboard de Fasterize

Connectez-vous à votre compte sur le dashboard Fasterize.

Une fois connecté, cliquez sur le widget de support technique situé dans le coin inférieur droit de votre écran.

Remplissez le formulaire de signalement

Dans la zone de texte de la description, veuillez fournir :

• Objet : Indiquez brièvement la nature du problème.
  • Type de problème : Sélectionnez le type de problème dans la liste déroulante pour aider notre équipe à mieux comprendre le contexte.
  • Description : Détaillez clairement ce qui ne fonctionne pas, incluez l'URL concernée, un scénario de reproduction, et si possible le Request ID associé au problème.
  • Ajoutez des screenshots : Joignez des captures d'écran du problème observé pour illustrer clairement les anomalies rencontrées.

Une fois toutes les informations fournies, soumettez le formulaire.
Notre équipe de support technique recevra directement votre requête et traitera votre ticket.

Pourquoi utiliser le dashboard ?

Utiliser le dashboard pour signaler un problème permet une transmission plus directe et structurée des informations nécessaires à une résolution rapide et efficace.

Nous sommes là pour vous aider à optimiser votre expérience avec Fasterize et à résoudre tout problème technique dans les meilleurs délais.

Par email

Vous pouvez contacter le support technique par e-mail à support@fasterize.com en fournissant un maximum d'informations pour faciliter la résolution rapide de votre problème.
Assurez-vous d'inclure l'URL concernée, une description détaillée du problème, le scénario de reproduction, ainsi que des captures d'écran pertinentes.
Ces détails aideront notre équipe à diagnostiquer et à répondre efficacement à votre demande.