Base de connaissances

EgdeSEO (2)

Corrigez vos balises HTML, ajoutez du contenu, modifiez des liens, gérez vos redirections, votre maillage et votre précieux fichier robot.txt

EgdeSpeed (2)

Gérez le cache de vos pages et ressources, la minification de vos fichiers JS et CSS, l'optimisation de vos images, des polices, l'utilisation du TAG manager, le préchargement des ressources, ainsi que la modification du DOM.

Guide de démarrage (1)

Comment démarrer avec Fasterize ? Connexion, navigation et page organisation

Bibliothèque (1)

Espace dédié à l'enrichissement de vos connaissances avec des ressources et des définitions.