Lors de la récupération des fragments dynamiques d'une page smartcachée, si l'origine renvoie un code d'erreur autre que 200 ou s'ils ne correspondent pas aux emplacements configurés sur la page, celle-ci est rechargée sans SmartCache avec les paramètres :

?frz-flush=true&

frz-reason=invalid_status_code : code de retour de l'origine différent de 200 ou connexion interrompue (potentiellement par l'utilisateur).

frz-reason=missing_fragments : il manque des fragments par rapport aux emplacements dans la page mise en cache

frz-reason=missing_placeholder : certains fragments ne correspondent pas à un emplacement dans la page mise en cache.

Nous redirigeons l'internaute vers cette page afin d'éviter tout problème de cache sur votre site et pour lui permettre de continuer sa navigation si c'est possible. Dans le cas du missing_fragments ou du missing_placeholder, contactez le support avec ces informations afin de vérifier ou corriger la configuration du SmartCache.