Quelle est la méthodologie utilisée pour vos tests de performance ?

Modifié le  Mon, 03 Dec 2018 sur 02:08 PM

Le rapport de test est généré en simulant des navigations sur le site d'origine, et d'autres navigations sur le site en passant par le service Fasterize. Les deux résultats sont comparés pour générer des statistiques dans les rapports. Une vidéo est également générée pour comparer la vitesse de chargement sur des deux résultats. Le centre de test Fasterize est localisé en France, à Paris. Les navigations simulées sont sujettes aux limitations de bande passante et de latence réseau dans l'objectif de répliquer le plus fidèlement des conditions réelles de navigation.

Les navigations sont simulées à l'aide de l'outil Webpagetest, un outil gratuit qui mesure la vitesse de votre site à partir de différentes localisations autour du globe.

Les tests utilisent les paramètres suivants:

• Localisation : Paris

• Navigateur : Google Chrome

• Connection : ADSL (7 Mbps/800 Kbps 50ms RTT)

Le rapport expose les résultats médians de 10 tests sur les serveurs d'origine et à travers le service Fasterize.