Désactivation temporaire

Aller sur la page de votre compte Fasterize. Vous avez alors la possibilité de couper les optimisations via le bouton "Couper les optimisations".

Pour réactiver les optimisations, il vous suffit d'appuyer sur le bouton "Activer les optimisations".

Désactivation définitive

Si vous souhaitez quitter le service, vous devez vous rendre dans la console d'administration DNS de votre domaine et modifier la ligne de votre sous-domaine.

La ligne à modifier est une ligne de ce type :

www.{votre-domaine}.com CNAME www.{votre-domaine}.com.fasterized.com

Une fois localisée, faites pointer cet enregistrement vers l'adresse IP sur vos serveurs.

www.{votre-domaine}.com A 1.2.3.4

Pour arrêter l'abonnement, sélectionnez le plan FREE dans votre console d'administration.