Si vous avez pu déterminer la cause du problème et qu’elle provient bien des optimisations de Fasterize, nous vous demandons, s’il vous plaît, de remplir le maximum des informations suivantes et d’envoyer un email à support@fasterize.com.

Informations Exemple
URL http://www.exemple.com/nos-comptoirs
Description du problème La page /nos-comptoirs montre une erreur sur Google Maps
Scénario de reproduction Cliquez sur “Voir les magasins” dans la section de droite.
Screenshot avec Fasterize
Screenshot sans Fasterize
Erreur visible dans la console JS du navigateur
Screenshot des informations de debug de l’extension Fasterize
navigateur et OS Internet Explorer 11 sur Windows 7 ou sur tout type de navigateur