Il est possible de désactiver des règles pour une page donnée en ajoutant un paramètre spécifique à l’url : ?frz-[règle]=true|false. Si la règle concerne des sous-ressources, le paramètre aura la forme ?frz-persist-[règle]=true|false

La liste des paramètres s’appliquant sur une URL de page :

• frz-persist-minifycss
  • frz-lazyload
  • frz-concatcss
  • frz-concatjs
  • frz-deferjs
  • frz-inlining
  • frz-cssontop
  • frz-resourcesversioning
  • frz-preloading
  • frz-persist-optimizefont
  • frz-persist-compressimgs
  • frz-persist-minifycss
  • frz-persist-minifyjs

Et également frz-all=true/false pour activer/désactiver tout d’un coup.

Il est également possible de désactiver des options de règles pour une page donnée en ajoutant dans l’URL un second paramètre spécifique : ?frz-[règle]-[option]=true|false

Ainsi, on peut avoir :

• frz-deferjs-onlyexternal
  • frz-minifyhtml-keepcomment
  • frz-compressimgs-jpg-active
  • frz-compressimgs-png-active
  • frz-compressimgs-gif-active
  • frz-compressimgs-svg-active
  • frz-compressimgs-gif-compressionRate
  • frz-compressimgs-png-convertPng24toPng8
  • frz-compressimgs-jpg-quality
  • frz-compressimgs-jpg-progressive
  • frz-compressimgs-jpg-stripMetadata
  • frz-compressimgs-jpg-automaticQualityDetection
  • frz-compressimgs-jpg-automaticQualityPreset (low, medium, high, very high)
  • frz-sharding-instyleattribute

Toutes ces options sont aussi disponibles en plaçant des cookies pour garder l’option pendant la durée d’une session (limitée à 24h). Pour placer ces cookies, il suffit d’utiliser le paramètre frz-persist-[règle] dans la querystring.