Nos offres imposent une limite du nombre de pages vues. Seuls le trafic réel (sans les bots) est décompté.

Vous pouvez consulter les détails de votre offre sur la page « Abonnement » depuis la console d’administration abonnement:

 

Nous vous envoyons un email de rappel lorsque vous atteignez les 90% de capacité de votre plan.

Une fois que votre limite est atteinte, Fasterize arrête d’optimiser les nouvelles requêtes et reroute le trafic vers l’origine.

Vous pouvez alors choisir d’augmenter votre plan, cette opération est prise en compte immédiatement.