Afin d’accepter et optimiser le trafic HTTPS de votre site, nous devrons installer dans nos serveurs le certificat public et la clé privée au format PEM. Cette étape est obligatoire pour assurer la terminaison TLS de votre site.

La clé privée est un fichier commençant par —–BEGIN RSA PRIVATE KEY—–
Le certificate SSL est un fichier commençant par —–BEGIN CERTIFICATE—–

Pour le transfert de ces données, voici la démarche à suivre :

· Etape 1 : envoyer un mail à support@fasterize.com avec les deux fichiers (certificat et clé privée) dans une archive protégée par un mot de passe.

· Etape 2 : envoyer le mot de passe de l’archive dans un autre email à support@fasterize.com

Si la clé privée est chiffrée, veuillez également nous communiquer le mot de passe associé.