– « Use SID in Frontend » sur System -> Configuration -> Web -> Session Validation Settings doit être placé à « yes » sinon le paramètre GET ___SID sera ajouté ce qui désactive le cache.

Capture d’écran 2016-08-26 à 12.01.54

– « Redirect to CMS-page if Cookies are Disabled » sur System Configuration->Web-> Browser Capabilities Detection doit être désactivé puisque les visiteurs servis par Fasterize ne recevront des cookies que s’ils mettent un article dans le panier ou s’ils se loggent.