– « Use SID in Frontend » sur System -> Configuration -> Web -> Session Validation Settings doit être placé à « yes » sinon le paramètre GET ___SID sera ajouté ce qui désactive le cache.

Capture d’écran 2016-08-26 à 12.01.54

– « Redirect to CMS-page if Cookies are Disabled » sur System Configuration->Web-> Browser Capabilities Detection doit être désactivé puisque les visiteurs servis par Fasterize ne recevront des cookies que s’ils mettent un article dans le panier ou s’ils se loggent.

– Patch Magento pour l’adaptative design :

Pour permettre d’aligner la détection du code côté Fasterize et Magento, Fasterize fournit dans les requêtes l’entête HTTP x-user-agent-class.
Voici un patch utilisé chez un de nos clients sur la méthode getDeviceType.

// patch for the adaptative design with Fasterize
if (isset($_SERVER['HTTP_X_USER_AGENT_CLASS'])) {
    switch ($_SERVER['HTTP_X_USER_AGENT_CLASS']) {
        case "desktop_old":
        case "ie_8_and_below":
        case "ie_9":
        case "ie10_and_above":
        case "bot":
        case "desktop_recent":
            return "d";
        case "tablet_old":
        case "tablet":
            return "t";
        case "mobile":
            return "m";
        default:
            return "d";
// end patch for the adaptative design with Fasterize