Si l’affichage de votre site web ne vous semble pas correct (ex: nouveau contenu non mis à jour, ou des parties de la pages qui ne sont pas bien s’afficher, etc.) nous vous recommandons de suivre les instructions suivantes:

Installez notre extension Chrome. Celle-ci permettra de tester si un dysfonctionnement apparu sur une page provient de Fasterize ou non.

Cette extension permet d’obtenir plusieurs informations ainsi que la possibilité de voir la page sans Fasterize. Il vous suffit alors de cliquer sur le bouton « See unoptimized pages ». Si vous constatez toujours le problème, vous pouvez envoyer le descriptif du problème à support@fasterize.com en suivant l’exemple de remontée du problème.
extension-chrome