Il est tout à fait possible de brancher Fasterize sur un environnement de pré-production.
Nous préconisons d’ailleurs de d’abord faire des tests sur ce type d’environnement avant de brancher la production.

Si l’environnement est protégé par IP, contacter le support de Fasterize pour la récupérer.

Si l’environnement est protégé par mot de passe, le système transférera les informations à votre serveurs sans intervention de votre part.

L’ajout de votre domaine pré-production se fait dans la partie « Domaine » de la configuration.

préproduction