L’API de Fasterize est une API REST, accessible sur https://api.fasterize.com.

Chaque requête doit être autorisée avec un token d’accès: Authorization.

Ce token est envoyé par en-tête HTTP comme le montre l’exemple suivant :

curl -i -H 'Content-Type: application/json' -H 'Authorization: myApiToken'

Nous n’avons pas encore généré de documentation automatisée pour l’API. Cependant, il est déjà possible de vider le cache via l’API.