1 - Utilisation générale

Paramétrage du moteur d’optimisation

Fasterize vous permet de définir des optimisations appliquées à votre site web et de facilement les créer / modifier, les activer / désactiver… Cet article vous explique comment paramétrer le moteur pour avoir la main sur chaque optimisation faite sur votre site.   Accès à la configuration La configuration est accessible depuis cette adresse : https://my.fasterize.com. Pour […]

Comment arrêter l’utilisation de Fasterize ?

Désactivation temporaire Aller sur la page de votre compte Fasterize. Vous avez alors la possibilité de couper les optimisations via le bouton « Couper les optimisations ». Pour réactiver les optimisations, il vous suffit d’appuyer sur le bouton « Activer les optimisations ». Désactivation définitive Si vous souhaitez quitter le service, vous devez vous rendre dans la console d’administration DNS de […]

Est-ce que je dois mettre en place le support SSL sur Fasterize pour mon site web ?

Si votre site web sert des pages HTTPS sur le même nom de domaine que celui que vous voulez fasterizer (ex: http://www.example.com/home et https://www.example.com/checkout), alors vous devez mettre en place le support SSL sur Fasterize. Si votre traffic SSL est servi par un nom de domaine différent (ex: https://checkout.google.com) ou un sous-domaine qui n’est pas […]

Guide de mise en place

Cette page contient des informations requises pour compléter la mise en place initiale afin d’utiliser le service Fasterize. Etape 1. Fournir le nom de domaine du site web que vous souhaitez accélérer Pour souscrire à Fasterize, vous avez seulement besoin de créer un compte sur http://www.fasterize.com/fr/users/sign_up. Dans le formulaire d’inscription, vous devez fournir le nom de […]

Toujours pas trouvé ce que vous cherchez ? L'équipe de Fasterize est là pour vous aider. 95% des réponses aux questions peuvent être trouvées via le moteur de recherche, mais si vous ne trouvez rien, vous pouvez envoyer une requête au support.