2 - Configuration

Pages non cachable pour WordPress, Prestashop et Magento

WordPress wp-login (login page) wp-admin (admin page) ?preview=true (preview page) xmlrpc.php Woocommerce (ecommerce + WordPress) panier|mon-compte|commande|addons ?add-to-cart= Prestashop Prestashop backend ^/admin ^/?mylogout= N’importe quelle page concernant les clients ^/authentication ^/my-account ^/identity N’importe quelle page concernant le tunnel de commande ^/cart.php ^/order.php ^/addresses.php ^/order-detail.php ^/order-confirmation.php ^/order-return.php Magento admin checkout customer moneybookers paypal wishlist catalog_product_compare contact sales […]

Paramétrage recommandé de Magento pour Fasterize

– « Use SID in Frontend » sur System -> Configuration -> Web -> Session Validation Settings doit être placé à « yes » sinon le paramètre GET ___SID sera ajouté ce qui désactive le cache. – « Redirect to CMS-page if Cookies are Disabled » sur System Configuration->Web-> Browser Capabilities Detection doit être désactivé puisque les visiteurs servis par Fasterize […]

Utilisation de Fasterize sur une partie du trafic

De part la nature de la solution, Fasterize vous demande de brancher le service via un changement DNS. La bascule DNS peut être maitriser. Il est aussi possible d’optimiser qu’une partie du site. Cas de la migration progressive du trafic Nous avons la possibilité de basculer de façon contrôler le trafic de votre site au niveau […]

Comment arrêter les optimisations sur une page ou une balise HTML ?

Les exclusions permettent de configurer le moteur Fasterize pour ne pas appliquer d’optimisations sur des URLs spécifiques du site web. Typiquement, c’est utilisé pour : du code de tracking interne des pages /admin/portal/dashboard servies sur le même nom de domaine des requêtes AJAX dont les réponses sont en JSON ou XML des ressource au contenu vide Exclusions […]

Comment récupérer l’adresse IP client des requêtes de mes utilisateurs ?

Fasterize sert vos pages web et donc toutes les requêtes à votre origine proviendront des adresses IP de la plateforme Fasterize. En utilisant un service fonctionnant de type proxy comme Fasterize, les logs des serveurs d’origine afficheront les IPs des machines de Fasterize au lieu des IP Client. Cela rend donc les IP Client anonymes ce […]

Comment changer le serveur d’origine ?

A la création de la configuration pour le site, Fasterize crée un enregistrement DNS pointant sur votre serveur. Si vous changez l’adresse IP de votre serveur, vous devez créer un nouvel enregistrement DNS pointant sur la nouvelle localisation. Les changements d’enregistrements DNS peuvent prendre jusqu’à 24 heures à se propager. Vous pouvez utiliser l’outil www.whatsmydns.net […]

Toujours pas trouvé ce que vous cherchez ? L'équipe de Fasterize est là pour vous aider. 95% des réponses aux questions peuvent être trouvées via le moteur de recherche, mais si vous ne trouvez rien, vous pouvez envoyer une requête au support.