8 - API

Récupération des logs d’accès depuis l’API

L’API de Fasterize permet de récupérer les logs d’accès de votre compte pour les sept derniers jours au format JSON ou Apache. Vous trouverez le token d’API sur votre dashboard et l’identifiant de votre configuration dans l’URL du dashboard de votre configuration. L’URL de l’API correspondante aux logs d’accès est https://api.fasterize.com/v1/configs/$config_id/logs. La fenêtre d’extraction est […]

Comment vider le cache Fasterize ?

Vous pouvez vider le cache Fasterize de trois manières : Dashboard Dans l’onglet Dashboard de la console d’administration Fasterize, vous pouvez trouver un bouton Vider le cache dans la colonne des actions. Cliquez dessus et confirmez. ou sur la page de vue d’ensemble de la configuration : API Vous pouvez également utiliser l’API pour vider le cache de toutes les […]

Comment puis-je obtenir ma clé d’API ?

Dans la console d’administration de Fasterize, cliquez sur « Configurer » pour un site puis allez sur la page de votre compte, puis sélectionnez API sur le menu de gauche. Vous n’avez plus qu’à copier/coller la clé correspondant à votre site.

Considérations générales de l’API

L’API de Fasterize est une API REST, accessible sur https://api.fasterize.com. Chaque requête doit être autorisée avec un token d’accès: Authorization. Ce token est envoyé par en-tête HTTP comme le montre l’exemple suivant : curl -i -H ‘Content-Type: application/json’ -H ‘Authorization: myApiToken’ Nous n’avons pas encore généré de documentation automatisée pour l’API. Cependant, il est déjà possible de vider le […]

Toujours pas trouvé ce que vous cherchez ? L'équipe de Fasterize est là pour vous aider. 95% des réponses aux questions peuvent être trouvées via le moteur de recherche, mais si vous ne trouvez rien, vous pouvez envoyer une requête au support.